Treffpunkte in der Gemeinde

Wir haben Gottes Spuren festgestellt
auf unseren Menschenstraßen,
Liebe und Wärme in der kalten Welt,
Hoffnung, die wir fast vergaßen.
Diethard Zils

Viele Angebote gibt es in der Gemeinde, und wenn das, was Sie suchen, fehlt, vielleicht gibt es Gleichgesinnte, mit denen Sie etwas Neues beginnen können. Denn Gemeinde lebt vom Mitmachen eines jeden Gemeindeglieds.

Alle Angebote richten sich an die Gemeindeglieder und natürlich auch alle anderen Menschen, die Interesse haben.

Und wer mitmacht, dem erschließt sich auch die Hoffnung, von der der Liedvers spricht, der entdeckt „Gottes Spuren“. Und diese Spuren sind wichtig - so finde ich - in einer Welt, in der oft viel sichtbarer das Geld oder der eigene Vorteil oder auch die Gewalt ihre Spuren hinterlassen. Lassen Sie sich einladen, mit uns die ganz anderen Spuren der „Liebe und Wärme“ zu entdecken.

Bild Raimund Baumann