Sie suchen Hilfe?

Sie möchten besucht werden? Sie haben persönliche Probleme oder Sorgen und möchten mit jemandem darüber sprechen? Sie suchen Rat in Lebensfragen oder im Glauben? Sie benötigen Hilfe? Dafür sind wir als Kirchengemeinde da. Neben dem Pfarrer stehen auch andere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für seelsorgerliche Gespräche zur Verfügung. Nehmen Sie Kontakt auf.

Gemeindepädagoin Britta Albrecht-Schatta
Fon +49 30 9252525 mail

Neben der Seelsorge innerhalb einer Gemeinde gibt es besondere, allen offen stehende Dienste für Menschen in Krisensituationen.

Telefonseelsorge
Wer sich etwas von der Seele reden will, findet hier Menschen, die zuhören. mehr >

Beratung
Wer als Einzelner, Paar oder Familie Beratung sucht, kann sich an eine Beratungsstelle wenden. mehr >